Grillrezepte
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Fleischkäse/Leberkäse
ganz einfach, selbst gemacht
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:
400 g Schweinenacken
400 g Roastbeef
800 g Schweinebauch (ohne Schwarte)
400 g Eis
30 g Pökelsalz
2 Beutel Wiener Spezial Gewürzmischung
400 g Schweinenacken
400 g Roastbeef
800 g Schweinebauch (ohne Schwarte)
400 g Eis
30 g Pökelsalz
2 Beutel Wiener Spezial Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Schweinenacken*, das Roastbeef* und den Schweinebauch in längliche Streifen schneiden*, eventuelle Knorpelstücke entfernen
- das Fleisch mit der Wiener Spezial Gewürzmischung* und dem Pökelsalz würzen
- den Fleischwolf* einschalten und die Fleischsorten abwechselnd durch den Wolf geben
- den Grill auf mittlere Hitze vorheizen
- anschließend immer 1/3 des Eises in die Küchenmaschine* geben und mit 1/3 des Fleisches kuttern
- das Brät ist fertig, wenn das Knistern des Eises verschwindet
- die Kastenform* leicht einfetten und dann mit dem Fleischkäsebrät befüllen und glatt streichen
- das Brät oben rautenförmige einritzen
- die Kastenform auf den Grill stellen und für ca. 60 Minuten grillen, bis zu einer Kerntemperatur* von 75 Grad
- das Ganze vom Grill nehmen, in Scheiben schneiden und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett