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Fleischkäse/Leberkäse

ganz einfach, selbst gemacht
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:

400 g Schweinenacken

400 g Roastbeef

800 g Schweinebauch (ohne Schwarte)

400 g Eis

30 g Pökelsalz

2 Beutel Wiener Spezial Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Schweinenacken, Roastbeef und Schweinebauch in längliche Streifen schneiden
  • evtl. Knorpelstücke noch zusätzlich entfernen
  • das Fleisch mit dem Wiener Spezial und dem Pökelsalz würzen
  • den Fleischwolf einschalten und das Fleisch je nach Sorte abwechselnd durch den Wolf geben
  • anschließend immer 1/3 des Eises in die Küchenmaschine geben und mit 1/3 des Fleisches kuttern
  • fertig ist das Brät, wenn das Knistern des Eises verschwindet
  • die Kastenform leicht einfetten und dann mit dem Fleischkäsebrät befüllen und oben glatt streichen
  • in das Brät oben noch rautenförmige Furchen ziehen
  • den Grill auf mittlere Hitze vorheizen
  • die Kastenform auf den Grill und für ca. 60 Minuten grillen, bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad
  • in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Küchenmaschine

Fleischwolf

Kastenform

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett