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Fleischkäse/Leberkäse

ganz einfach, selbst gemacht
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:

400 g Schweinenacken

400 g Roastbeef

800 g Schweinebauch (ohne Schwarte)

400 g Eis

30 g Pökelsalz

2 Beutel Wiener Spezial Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Schweinenacken*, das Roastbeef* und den Schweinebauch in längliche Streifen schneiden*, eventuelle Knorpelstücke entfernen
  • das Fleisch mit der Wiener Spezial Gewürzmischung* und dem Pökelsalz würzen
  • den Fleischwolf* einschalten und die Fleischsorten abwechselnd durch den Wolf geben
  • den Grill auf mittlere Hitze vorheizen
  • anschließend immer 1/3 des Eises in die Küchenmaschine* geben und mit 1/3 des Fleisches kuttern
  • das Brät ist fertig, wenn das Knistern des Eises verschwindet
  • die Kastenform* leicht einfetten und dann mit dem Fleischkäsebrät befüllen und glatt streichen
  • das Brät oben rautenförmige einritzen
  • die Kastenform auf den Grill stellen und für ca. 60 Minuten grillen, bis zu einer Kerntemperatur* von 75 Grad
  • das Ganze vom Grill nehmen, in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Küchenmaschine*

Fleischwolf*

Kastenform*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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