Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Flûte Baguette
der Klassiker aus den 90ern
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
4 Aufbackbaguettes
100 ml Mayonnaise
6 Scheiben Kochschinken
6 Scheiben Butterkäse
1 EL Grill(t)butter Gewürz
4 Aufbackbaguettes
100 ml Mayonnaise
6 Scheiben Kochschinken
6 Scheiben Butterkäse
1 EL Grill(t)butter Gewürz
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- die Mayonnaise mit der Grill(t)butter Gewürzmischung* vermengen
- die Flûtes längs aufschneiden* und beide Seiten mit der hergestellten Mayonnaise bestreichen
- den Kochschinken halbieren und die Käsescheiben am besten dritteln
- eine halbe Baguetteseite mit 3 halben Scheiben Kochschinken, die andere mit 3-4 Scheiben Käse belegen
- die Baguettehälften auf den oberen Ablagerost legen
- für ca. 8 Minuten grillen
- vom Grill nehmen*, die Brote wieder zusammen setzen und diese dann halbieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett