Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Folien Kartoffeln
mit Sour Cream
Vorbereitung: 2 Stunden
Gesamtdauer: 2 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
6 Kartoffeln
200 g Schmand
500 g Magerquark
1 Zwiebel (klein geschnitten)
2 Knoblauchzehen (klein geschnitten)
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Zucker
3 EL Zitronensaft
1 Päckchen TK-Kräuter 8 Kräuter Mischung
6 Kartoffeln
200 g Schmand
500 g Magerquark
1 Zwiebel (klein geschnitten)
2 Knoblauchzehen (klein geschnitten)
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Zucker
3 EL Zitronensaft
1 Päckchen TK-Kräuter 8 Kräuter Mischung
Zubereitung:
- für die Sour Cream die Zwiebeln und den Knoblauch pürieren* und mit dem Schmand und dem Quark vermengen
- die 8 Kräuter Mischung, den Zitronensaft, den Zucker, das Salz und den Pfeffer hinzufügen und ebenfalls unterrühren, für 1-2 Stunden kühl stellen
- die Kartoffeln vorkochen und in Alufolie* verpacken
- den Grill auf ca. 120-130°C vorheizen und die Kartoffelpakete auf den Rost legen
- nach ca. 20 Minuten wieder runter nehmen*
- die Kartoffeln mit Folie auf den Teller legen, mittig längs aufschneiden*, etwas auseinander drücken, eventuell mit einem Teelöffel ein ganz wenig aushöhlen und mit der kühlen Sour Cream füllen
- perfekt als Beilage oder als Hauptgericht
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett