Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Frenched CLUB Sandwich
heute mal ohne Salat
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
500 g Hühnchen Innenfilets
250 Bacon
200 g Mayonnaise
2 EL süßer Senf
4 EL Ahornsirup
30 g Kapern
30 g Jalapenos
8 Toastbrotscheiben
6 Eier
100 ml Milch
Öl
Butter
3 EL OFA Gewürzmischung
500 g Hühnchen Innenfilets
250 Bacon
200 g Mayonnaise
2 EL süßer Senf
4 EL Ahornsirup
30 g Kapern
30 g Jalapenos
8 Toastbrotscheiben
6 Eier
100 ml Milch
Öl
Butter
3 EL OFA Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill mit Grillplatte* auf ca. 180°C vorheizen
- die Hähnchen Innenfilets mit 2 Esslöffel der OFA Gewürzmischung* und dem Öl vermengen und kurz durchkneten
- den Bacon* auf eine Seite der vorgeheizten Grillplatte legen, auf die andere Seite die Innenfilets legen
- wenn der Bacon die gewünschte Bräune erreicht hat, diesen auf den oberen Ablagerost legen
- für die Sandwich Sauce die Mayonnaise mit dem Ahornsirup, dem Senf, den Kapern und den Jalapenos in einem Mixer* pürieren
- die Eier mit einem Esslöffel der OFA Gewürzmischung würzen und die Milch hinzugeben, alles mit einem Pürierstab* verquirlen
- das Hühnerfleisch nun zu dem Bacon auf den oberen Ablagerost legen
- die Toastbrotscheiben im Ei wenden, auf die gesäuberte Grillplatte etwas Butter geben und die Toastscheiben darauf legen, diese für 2-3 Minuten dort anrösten
- nun die Innenfilets und den Bacon vom Grill nehmen und zur Seite legen
- die Toastscheiben wenden und auch die 2. Seite für 2-3 Minuten anrösten
- die fertigen Toasts vom Grill nehmen, die Hälfte der Scheiben mit dem Huhn und dem Bacon belegen, etwas von der Sauce darüber verteilen und mit einer Scheibe Toast abdecken
- nach Wunsch diagonal aufschneiden*, servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett