Grillrezepte
Kategorien anzeigen
 
    Frikandel
der holländische Imbissbudenhit
      
      
        Vorbereitung: 5 Minuten         
Gesamtdauer: 15 Minuten
      
        Gesamtdauer: 15 Minuten
          Zutaten:
8 Bratwürste ohne Darm
80 ml Gurkenwasser
 
150 ml Ketchup
 
3 Zwiebeln (in kleine Würfeln geschnitten)
 
2 EL Zucker
 
1 Prise Salz
 
Mayonnaise
Öl
1 EL Curry Gewürzmischung
        
        8 Bratwürste ohne Darm
80 ml Gurkenwasser
150 ml Ketchup
3 Zwiebeln (in kleine Würfeln geschnitten)
2 EL Zucker
1 Prise Salz
Mayonnaise
Öl
1 EL Curry Gewürzmischung
Zubereitung:
- den oberen Ablagerost aus dem Grill nehmen und den Grill auf maximale Stufe vorheizen
- die kleingeschnittenen Zwiebeln mit dem Zucker, dem Salz, der Curry Gewürzmischung* und dem Ketchup vermengen*
- die Bratwurst* gründlich einölen und auf dem kalten Ablagerost in den Grill legen
- bei geschlossenem Deckel grillen, nach ca. 5 Minuten wenden*
- die Würste vom Grill nehmen wenn die gewünschte Bräune erreicht ist
- diese nun längs aufschneiden*, aber sodass das untere Drittel der Wurst zusammen bleibt
- nun die Mayonnaise und darauf die Zwiebel-Ketchup Sauce in den Schnitt geben
- das Ganze auf einem Teller anrichten und servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett

