Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Frikandel

der holländische Imbissbudenhit
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:

8 Bratwürste ohne Darm

80 ml Gurkenwasser

150 ml Ketchup

3 Zwiebeln (in kleine Würfeln geschnitten)

2 EL Zucker

1 Prise Salz

Mayonnaise

Öl

1 EL Curry Gewürzmischung





Personen:
...

Zubereitung:

  • den oberen Ablagerost aus dem Grill nehmen und den Grill auf maximale Stufe vorheizen
  • die kleingeschnittenen Zwiebeln mit dem Zucker, dem Salz, der Curry Gewürzmischung* und dem Ketchup vermengen*
  • die Bratwurst* gründlich einölen und auf dem kalten Ablagerost in den Grill legen
  • bei geschlossenem Deckel grillen, nach ca. 5 Minuten wenden*
  • die Würste vom Grill nehmen wenn die gewünschte Bräune erreicht ist
  • diese nun längs aufschneiden*, aber sodass das untere Drittel der Wurst zusammen bleibt
  • nun die Mayonnaise und darauf die Zwiebel-Ketchup Sauce in den Schnitt geben
  • das Ganze auf einem Teller anrichten und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Teelöffel*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner