Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
Gans wilder Klaus
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:
4 EL Beifuss
4 EL Meersalz
8 EL Paprikapulver
8 EL Wacholder
4 EL Knoblauchpulver
4 EL Zwiebelpulver
4 EL Thymian
4 EL Liebstöckel
4 TL Koriandersamen
4 TL Lorbeerblätter
4 TL Majoran (getrocknet)
4 EL Beifuss
4 EL Meersalz
8 EL Paprikapulver
8 EL Wacholder
4 EL Knoblauchpulver
4 EL Zwiebelpulver
4 EL Thymian
4 EL Liebstöckel
4 TL Koriandersamen
4 TL Lorbeerblätter
4 TL Majoran (getrocknet)
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich
Support ist kein Mord!
Hier kaufen und den Kanal unterstützen!