Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Garnelen vom Grill

So geht's ganz einfach
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

750 g Garnelen

4 Knoblauchzehe

1 Limette(n)

1 Ingwer (geschält)

1 grüne Peperoni

1 rote Peperoni

40 ml Sesamöl

40 ml Ahornsirup

2 EL Grillt Nemo Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Chitinpanzer von den Garnelen entfernen
  • den Ingwer in Streifen schneiden und in einen Zipp-Lock-Beutel* mit den Garnelen geben
  • Knoblauchzehen und Peperonis halbieren und diese von ihren Kernen befreien
  • anschließend die Knoblauchzehen, die Peperonis, den Saft* der Limette, den Ahornsirup und das Sesamöl in den Turbo Chef* geben, durchmixen und somit eine Marinade herstellen
  • die Grillt Nemo Gewürzmischung* und die Marinade ebenfalls in den Zipp-Lock-Beutel geben und vorsichtig im Beutel durchkneten, anschließend 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen
  • den Grill mit der Grillpfanne* auf mittlere Hitze vorheizen
  • die Garnelen in die Pfanne geben und je nach Geschmack entweder glasig oder durch garen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillpfanne*

Zitronenpresse*

Turbo Chef*

Zipp-Lock-Beutel*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner