Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Garnelen vom Grill
So geht's ganz einfach
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
750 g Garnelen
4 Knoblauchzehe
1 Limette(n)
1 Ingwer (geschält)
1 grüne Peperoni
1 rote Peperoni
40 ml Sesamöl
40 ml Ahornsirup
2 EL Grillt Nemo Gewürzmischung
750 g Garnelen
4 Knoblauchzehe
1 Limette(n)
1 Ingwer (geschält)
1 grüne Peperoni
1 rote Peperoni
40 ml Sesamöl
40 ml Ahornsirup
2 EL Grillt Nemo Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Chitinpanzer von den Garnelen entfernen
- den Ingwer in Streifen schneiden und in einen Zipp-Lock-Beutel* mit den Garnelen geben
- Knoblauchzehen und Peperonis halbieren und diese von ihren Kernen befreien
- anschließend die Knoblauchzehen, die Peperonis, den Saft* der Limette, den Ahornsirup und das Sesamöl in den Turbo Chef* geben, durchmixen und somit eine Marinade herstellen
- die Grillt Nemo Gewürzmischung* und die Marinade ebenfalls in den Zipp-Lock-Beutel geben und vorsichtig im Beutel durchkneten, anschließend 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen
- den Grill mit der Grillpfanne* auf mittlere Hitze vorheizen
- die Garnelen in die Pfanne geben und je nach Geschmack entweder glasig oder durch garen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett