Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Gebackener Feta
Kategorien anzeigen

Gebackener Feta

wie beim Griechen
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:

2 Feta Käse

16 Cherrytomaten

1 Zwiebelbaguette

Mehl

Ei

Pankomehl

Öl

1 EL Frecher Feta Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 300°C vorheizen
  • die Servierpfanne* mit reichlich Öl im Grill erhitzen und die Tomaten auf den oberen Ablagerost legen
  • den Feta Käse diagonal teilen* und die Frecher Feta Gewürzmischung* mit dem Ei vermengen
  • nun die Käsedreiecke erst in Mehl, dann im Ei und dann im Pankomehl wenden
  • den panierten Feta im heißen Öl nun von beiden Seiten für jeweils 3 Minuten frittieren
  • diesen dann zum Abtropfen auf den oberen Ablagerost legen und das Baguette in Scheiben schneiden
  • die Tomaten und den gebackenen Feta gemeinsam mit 2 Brotscheiben auf einem Teller anrichten und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

“Klaus grillt” Servierpfanne*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner