Grillrezepte
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Gefülltes Schweinefilet
mit würziger Füllung
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
1 kg Schweinefilet
1/2 kg Bacon
100 g saure Gurken (klein geschnitten)
100 g körniger Senf
8 EL Röstzwiebeln
40 g Sauerei Gewürzmischung
1 kg Schweinefilet
1/2 kg Bacon
100 g saure Gurken (klein geschnitten)
100 g körniger Senf
8 EL Röstzwiebeln
40 g Sauerei Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf 300°C vorheizen
- die Gurken mit den Röstzwiebeln und dem Senf im Turbo Chef* klein hacken
- das Schweinefilet* der Länge nach aufschneiden und innerhalb des Schnitts nochmal jeweils an den Seiten einschneiden*, um eine größere Tasche zu erhalten
- diese Tasche nun mit dem Gurken-Zwiebel-Senf füllen und das Fleisch wieder zusammen drücken
- den Bacon auslegen, das Filet darauf legen und den Bacon fest darum wickeln
- das Ganze nun mit der Baconöffnung nach unten auf den Gastronorm Bräter* legen und mit der Sauerei Gewürzmischung* (alternative zu Magic Pork Gewürzmischung) würzen
- den Grill nun auf ca. 250°C runter regeln und den Bräter mit dem Filet darauf auf den oberen Ablagerost in den Grill stellen
- den Deckel für ca. 30 Minuten schließen
- hat das Fleisch eine Kerntemperatur* von ca. 70°C erreicht (bei Iberico Filet 60°C), kann es aus dem Grill genommen* und serviert werden
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett