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Gefülltes Schweinefilet

mit würziger Füllung
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

1 kg Schweinefilet

1/2 kg Bacon

100 g saure Gurken (klein geschnitten)

100 körniger Senf

8 EL Röstzwiebeln

40 g Sauerei Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 300°C vorheizen
  • die Gurken mit den Röstzwiebeln und dem Senf im Turbo Chef* klein hacken
  • das Schweinefilet* der Länge nach aufschneiden und innerhalb des Schnitts nochmal jeweils an den Seiten einschneiden*, um eine größere Tasche zu erhalten
  • diese Tasche nun mit dem Gurken-Zwiebel-Senf füllen und das Fleisch wieder zusammen drücken
  • den Bacon auslegen, das Filet darauf legen und den Bacon fest darum wickeln
  • das Ganze nun mit der Baconöffnung nach unten auf den Gastronorm Bräter* legen und mit der Sauerei Gewürzmischung* (alternative zu Magic Pork Gewürzmischung) würzen
  • den Grill nun auf ca. 250°C runter regeln und den Bräter mit dem Filet darauf auf den oberen Ablagerost in den Grill stellen
  • den Deckel für ca. 30 Minuten schließen
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur* von ca. 70°C erreicht (bei Iberico Filet 60°C), kann es aus dem Grill genommen* und serviert werden
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Gastronorm Bräter*

Turbo Chef*

Thermapen*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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