Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Gegrillte Avocado mit Salsa
Vegetarisches vom Grill
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:
frischer Basilikum
16 Cherry Tomaten
8 Scheiben Vollkorn Knäckebrot
2 Avocados
80 g Cashewkerne
2 TL Grill(t)pfeffer
8 Snackpaprikas
160 ml Schmand
2 Frühlingszwiebeln
4 TL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1/2 Limette
4 TL Zucker
frischer Basilikum
16 Cherry Tomaten
8 Scheiben Vollkorn Knäckebrot
2 Avocados
80 g Cashewkerne
2 TL Grill(t)pfeffer
8 Snackpaprikas
160 ml Schmand
2 Frühlingszwiebeln
4 TL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1/2 Limette
4 TL Zucker
Zubereitung:
- Grill mit Grillplatte/Plancha* auf 200°C vorheizen
- den Knoblauch in den Turbo-Chef* geben und 2-3 mal ziehen
- die Frühlingszwiebeln vom Grün trennen, die Cherrytomaten, die Snackpaprikas und die Frühlingszwiebeln würfeln*, alles in eine Schüssel geben
- das Olivenöl und den Limettensaft* dazu geben und mit dem Salz, dem Grill(t)Pfeffer* und 1/3 des zerhackten Knoblauchs würzen
- den Schmand zum restlichen Knoblauch geben
- die Avocados auslösen*und schneiden
- die Avocadostücken von beiden Seiten 1 Minute auf der Grillplatte angrillen
- die Cashews und den Basilikum in kleine Stückchen hacken*
- das Knäckebrot mit dem Knoblauchschmand bestreichen und mit 2-3 Avocadoscheiben belegen
- den Gemüsemix / die Salsa oben drauf geben
- mit Cashews und Basilikum garnieren und servieren
- Guten Appetit!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett