Grillrezepte
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Geschmorte Beefribs
ein zartes Schmorgericht
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
3 kg Beef Back Ribs
1 kg Zwiebeln (in Viertel geschnitten)
1 l Cola
4 Knoblauchzehen
300 g Cherrytomaten (halbiert)
4 EL OFA Bacon Gewürzmischung
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
3 kg Beef Back Ribs
1 kg Zwiebeln (in Viertel geschnitten)
1 l Cola
4 Knoblauchzehen
300 g Cherrytomaten (halbiert)
4 EL OFA Bacon Gewürzmischung
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf der rechten Seite mit dem German Oven* auf ca. 200°C und auf der linken Seite mit 350°C vorheizen
- etwas Öl und die Zwiebeln in den GO geben
- die Rippchen* in 3-4 Teile schneiden*
- auf der rechten Seite des Grills die Fleischstücken von allen Seiten kräftig braun grillen, diese dann erst einmal vom Grill nehmen*
- nun den Topf mittig im Grill platzieren, den mittleren Brenner dafür auf kleinste Stufe und den linken und rechten jeweils auf höchste Stufe regeln
- die gebräunten Rippen großzügig mit der OFA Bacon Gewürzmischung* würzen
- nun die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung*, den Knoblauch, die Tomaten und die Cola in den German Oven geben und alles miteinander vermengen, das Fleisch nun ebenfalls hinzufügen
- den Deckel auf den Topf legen und das Ganze nun für ca. 3 Stunden bei 220°C bei geschlossenem Grill garen
- regelmäßig den Flüssigkeitsstand kontrollieren und eventuell mit etwas Cola aufgießen
- den German Oven vom Grill nehmen, die Beefribs aus der Sauce nehmen, die Sauce nach Wunsch pürieren, alles servieren und genießen
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett