Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Geschmorte Beefribs

ein zartes Schmorgericht
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

3 kg Beef Back Ribs

1 kg Zwiebeln (in Viertel geschnitten)

1 l Cola

4 Knoblauchzehen

300 g Cherrytomaten (halbiert)

4 EL OFA Bacon Gewürzmischung

2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf der rechten Seite mit dem German Oven* auf ca. 200°C und auf der linken Seite mit 350°C vorheizen
  • etwas Öl und die Zwiebeln in den GO geben
  • die Rippchen* in 3-4 Teile schneiden*
  • auf der rechten Seite des Grills die Fleischstücken von allen Seiten kräftig braun grillen, diese dann erst einmal vom Grill nehmen*
  • nun den Topf mittig im Grill platzieren, den mittleren Brenner dafür auf kleinste Stufe und den linken und rechten jeweils auf höchste Stufe regeln
  • die gebräunten Rippen großzügig mit der OFA Bacon Gewürzmischung* würzen
  • nun die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung*, den Knoblauch, die Tomaten und die Cola in den German Oven geben und alles miteinander vermengen, das Fleisch nun ebenfalls hinzufügen
  • den Deckel auf den Topf legen und das Ganze nun für ca. 3 Stunden bei 220°C bei geschlossenem Grill garen
  • regelmäßig den Flüssigkeitsstand kontrollieren und eventuell mit etwas Cola aufgießen
  • den German Oven vom Grill nehmen, die Beefribs aus der Sauce nehmen, die Sauce nach Wunsch pürieren, alles servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

German Oven*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner