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gesmokte Steakhüfte

mit Coffeerub
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Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 15 Stunden
Zutaten:

2500 g Rinderhüfte

Senf

120 g braunen Zucker

2 TL löslichen Kaffee

2 TL Backkakao

2 TL Thymian

3 TL Salz

2 TL Zwiebelpulver

2 TL Knoblauchpulver

1 TL Kreuzkümmel

4 Bird Eye Chilis

alternative

2 TL Cayenne Pfeffer

3 TL Paprikapulver

Personen:
...

Zubereitung:

  • alle Gewürze in einen Mixer* geben und so vermengen
  • die Rinderhüfte* mit dem Senf und dem hergestellten Rub reichlich einreiben, in z.B. eine Edelstahlform* legen, mit Frischhaltefolie abdeckenden und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
  • den Smoker auf 120°C vorheizen
  • nun das Fleisch in den Smoker legen und für ca. 2,5 Stunden bis zu einer Kerntemperatur* von 56°C smoken
  • den Hüftbraten raus nehmen* und etwas nachziehen lassen
  • in Scheiben schneiden* und servieren
  • Guten Appetit!!

Zubehör:

Mixer*

Edelstahlform*

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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