Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Gravy Steaksandwich
der Steaktrend 2022
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:
600 g Entrecôte
4 Toastscheiben
2 Zwiebeln (halbe, in Ringe geschnitten)
Bratensauce
1 EL Zucker
1 EL Salz
Petersilie
Grill(t)pfeffer
600 g Entrecôte
4 Toastscheiben
2 Zwiebeln (halbe, in Ringe geschnitten)
Bratensauce
1 EL Zucker
1 EL Salz
Petersilie
Grill(t)pfeffer
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 180°C – 200°C direkte Hitze vorheizen
- die Plancha* auf eine Seite des Grills legen, etwas Öl darauf geben und die Zwiebeln mit etwas Zucker und Salz* anbraten*
- das Entrecôte* von beiden Seiten einölen und auf die andere Seite, auf den Rost des Grills legen*, das Fleisch dort unter wenden braun grillen
- hat das Steak die gewünschte Bräune erreicht, wird es zum nachziehen auf den oberen Ablagerost in den Grill gelegt
- währenddessen einen kleinen Topf mit der Bratensauce auf den Grill stellen
- das Toastbrot ebenfalls auf den Grill legen und anrösten
- nun alles vom Grill nehmen und das Fleisch in Tranchen schneiden*
- auf einen Teller eine Scheibe Toastbrot legen, darauf die Tranchen, diese mit etwas Grill(t)pfeffer* würzen
- jetzt folgen die Zwiebeln und die Bratensauce
- mit Petersilie garnieren und servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett