Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Gravy Steak Sandwich

der Steaktrend 2022
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:

600 g Entrecôte

4 Toastscheiben

2 Zwiebeln (halbe, in Ringe geschnitten)

Bratensauce

1 EL Zucker

1 EL Salz

Petersilie

Grill(t)pfeffer







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 180°C – 200°C direkte Hitze vorheizen
  • die Plancha auf eine Seite des Grills legen, etwas Öl darauf geben und die Zwiebeln mit etwas Zucker und Salz anbraten
  • das Entrecôte von beiden Seiten einölen und auf die andere Seite, auf den Rost des Grills legen, das Fleisch dort unter wenden braun grillen
  • hat das Steak die gewünschte Bräune erreicht, wird es zum nachziehen auf den oberen Ablagerost in den Grill gelegt
  • währenddessen einen kleinen Topf mit der Bratensauce auf den Grill stellen
  • das Toastbrot ebenfalls auf den Grill legen und anrösten
  • nun alles vom Grill nehmen und das Fleisch in Tranchen schneiden
  • auf einen Teller eine Scheibe Toastbrot legen, darauf die Tranchen, diese mit etwas Grill(t)pfeffer würzen
  • jetzt folgen die Zwiebeln und die Bratensauce
  • mit Petersilie garnieren und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Plancha

Wender

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner