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Grill Rouladen Topf

Volle Rouladen Power!
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

800 g Rouladen

800 ml Brühe

700 g Zwiebeln (in Würfel)

300 g Suppengrün (in Würfel)

100 g saure Gurken (in Würfel)

40 ml Portwein

80 g Tomatenmark

100 g Bacon (gewürfelt)

40 ml Senf

2 EL Dutch Oven Zauber Gewürz

2 EL Grill(t)pfeffer Gewürz

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • den Seiten-/Infrarotbrenner auf höchste Stufe vorheizen
  • den Dutch Oven auf den Brenner stellen und etwas hineingeben
  • Suppengrün und Zwiebeln für ca. 20 Minuten anbraten
  • die Rouladen in die direkte Hitze des Grills legen und von beiden Seiten kräftig angrillen und wieder vom Grill nehmen
  • das Fleisch in schmale Streifen schneiden
  • in den Dutch Oven das Tomatenmark geben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen
  • die Rouladenstreifen mit Grill(t)pfeffer würzen
  • die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung in den Dopf geben und gut umrühren
  • den Senf dazu geben und weiter rühren
  • den Portwein, den Bacon und die sauren Gurken in das angebratene Suppengrün einrühren und mit der Brühe aufgießen
  • die Fleischstreifen hinein geben und den Dutch Oven Deckel darauf setzen
  • den Grill auf mittlere Hitze regeln
  • für ca. 2 Stunden köcheln lassen und falls nötig etwas Wasser aufgießen
  • noch einmal ordentlich umrühren und dann vom Grill nehmen
  • in einer Schale servieren und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Dutch Oven

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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