Grillrezepte
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Grill Rouladen Topf
Volle Rouladen Power!
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
800 g Rouladen
800 ml Brühe
700 g Zwiebeln (in Würfel)
300 g Suppengrün (in Würfel)
100 g saure Gurken (in Würfel)
40 ml Portwein
80 g Tomatenmark
100 g Bacon (gewürfelt)
40 ml Senf
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürz
2 EL Grill(t)pfeffer Gewürz
Öl
800 g Rouladen
800 ml Brühe
700 g Zwiebeln (in Würfel)
300 g Suppengrün (in Würfel)
100 g saure Gurken (in Würfel)
40 ml Portwein
80 g Tomatenmark
100 g Bacon (gewürfelt)
40 ml Senf
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürz
2 EL Grill(t)pfeffer Gewürz
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- den Seiten-/Infrarotbrenner auf höchste Stufe vorheizen
- den Dutch Oven* auf den Brenner stellen und etwas hineingeben
- Suppengrün und Zwiebeln für ca. 20 Minuten anbraten
- die Rouladen* in die direkte Hitze des Grills legen* und von beiden Seiten kräftig angrillen und wieder vom Grill nehmen
- das Fleisch in schmale Streifen schneiden*
- in den Dutch Oven das Tomatenmark geben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen
- die Rouladenstreifen mit Grill(t)pfeffer* würzen
- die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* in den Dopf geben und gut umrühren
- den Senf dazu geben und weiter rühren
- den Portwein, den Bacon und die sauren Gurken in das angebratene Suppengrün einrühren und mit der Brühe aufgießen
- die Fleischstreifen hinein geben und den Dutch Oven Deckel darauf setzen
- den Grill auf mittlere Hitze regeln
- für ca. 2 Stunden köcheln lassen und falls nötig etwas Wasser aufgießen
- noch einmal ordentlich umrühren und dann vom Grill nehmen
- in einer Schale servieren und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett