Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
![](https://klaus-grillt.de/wp-content/uploads/2020/06/B7_1000px.jpg)
Grilletta Gewürzmischung
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:
12 EL Paprikapulver (geräuchert)
4 EL Zwiebelpulver
4 EL Knoblauchpulver
4 TL Liebstöckel (getrocknet)
4 TL Chilipulver (Cayennepfeffer)
8 EL Meersalz (grob)
8 TL Majoran (getrocknet)
8 TL Muskatblüte
4 EL Pfefferkörner
6 Wacholderbeeren
12 EL Paprikapulver (geräuchert)
4 EL Zwiebelpulver
4 EL Knoblauchpulver
4 TL Liebstöckel (getrocknet)
4 TL Chilipulver (Cayennepfeffer)
8 EL Meersalz (grob)
8 TL Majoran (getrocknet)
8 TL Muskatblüte
4 EL Pfefferkörner
6 Wacholderbeeren
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich
Support ist kein Mord!
Hier kaufen und den Kanal unterstützen!
![](https://klaus-grillt.de/wp-content/uploads/2020/06/30350250-Griletta-W-rzer-250g-Beutel_600x600.png)