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Grillhühnchen Bosporus

mit leckerer Knoblauchsauce
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

4 Pollo Finos

2 Sucuk Würste

4 Kirschpaprika

4 Oliven

Olivenöl

1 EL Goldbroiler



Für die Knoblauchsauce:

400 g türkischer Joghurt

4 Knoblauchzehen

1 Prise Salz

1 Prise Zucker

40 ml Milch

1 EL Frecher Feta

Olivenöl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • die Haut von der Sucuk entfernen und die Wurst längs aufschneiden*
  • eine Hälfte in ein Pollo Fino* legen und die Wurst mit dem Fleisch umwickeln, alles mit den Zahnstochern* fixieren
  • mit etwas Öl und der Goldbroiler Gewürzmischung* marinieren
  • die Pollo Finos mit der Haut nach unten in die indirekte Hitze legen*
  • für ca. 30 Minuten grillen lassen
  • nebenbei die Knoblauchzehen kleinhacken
  • an den türkischen Joghurt die Knoblauchzehen, die Frecher Feta Gewürzmischung*, den Zucker, das Salz, etwas Olivenöl und die Milch geben
  • alles gut mit einem Schneebesen* verrühren und bis zum Ablauf der Grillzeit ruhen lassen
  • die Pollo Finos vom Grill nehmen und die Zahnstocher entfernen
  • mit den Kirschpaprikas, den Oliven und der Knoblauchcreme servieren und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Schneebesen*

Zahnstocher*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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