Grillrezepte
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Grillhühnchen Bosporus
mit leckerer Knoblauchsauce
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
4 Pollo Finos
2 Sucuk Würste
4 Kirschpaprika
4 Oliven
Olivenöl
1 EL Goldbroiler
Für die Knoblauchsauce:
400 g türkischer Joghurt
4 Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
40 ml Milch
1 EL Frecher Feta
Olivenöl
4 Pollo Finos
2 Sucuk Würste
4 Kirschpaprika
4 Oliven
Olivenöl
1 EL Goldbroiler
Für die Knoblauchsauce:
400 g türkischer Joghurt
4 Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
40 ml Milch
1 EL Frecher Feta
Olivenöl
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- die Haut von der Sucuk entfernen und die Wurst längs aufschneiden
- eine Hälfte in ein Pollo Fino legen und die Wurst mit dem Fleisch umwickeln, alles mit den Zahnstochern fixieren
- mit etwas Öl und der Goldbroiler Gewürzmischung marinieren
- die Pollo Finos mit der Haut nach unten in die indirekte Hitze legen
- für ca. 30 Minuten grillen lassen
- nebenbei die Knoblauchzehen kleinhacken
- an den türkischen Joghurt die Knoblauchzehen, die Frecher Feta Gewürzmischung, den Zucker, das Salz, etwas Olivenöl und die Milch geben
- alles gut mit einem Schneebesen verrühren und bis zum Ablauf der Grillzeit ruhen lassen
- die Pollo Finos vom Grill nehmen und die Zahnstocher entfernen
- mit den Kirschpaprikas, den Oliven und der Knoblauchcreme servieren und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett