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Grillhühnchen Bosporus

mit leckerer Knoblauchsauce
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

4 Polo Finos

2 Sucuk Würste

4 Kirschpaprika

4 Oliven

1 EL Goldbroiler



Für die Knoblauchsauce:

400 g türkischer Joghurt

4 Knoblauchzehen

1 Priese Salz

1 Priese Zucker

60 ml Milch

1 EL Frecher Feta

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • die Sucuk aus der Pelle schneiden und längs halbieren
  • eine Hälfte in ein Pollo Fino legen und umwickeln
  • mit den Zahnstochern fixieren
  • die Hautseite des Pollo Finos nach oben legen
  • mit etwas Öl und Goldbroiler Gewürz abschmecken
  • die Pollo Finos mit der Haut nach unten in die indirekte Hitze legen
  • für ca. 30 Minuten grillen lassen
  • nebenbei die Knoblauchzehen kleinhacken
  • an den türkischen Joghurt die Knoblauchzehen, Frecher Feta Gewürz, Zucker, Salz, etwas Olivenöl und Milch geben
  • alles gut mit einem Schneebesen verrühren und bis zum Ablauf der Grillzeit ruhen lassen
  • die Pollo Finos vom Grill nehmen und die Zahnstocher entfernen
  • mit den Kirschpaprikas, Oliven und Knoblauchcreme servieren und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Schneebesen

Zahnstocher

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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