Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Grillkartoffeln
lecker vom Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Zutaten:
800 g Kartoffeln (große)
1 Gemüsezwiebeln
2 Grillwürste (grob, ungebrüht)
2 EL Rosmarinkartoffeln
Öl
800 g Kartoffeln (große)
1 Gemüsezwiebeln
2 Grillwürste (grob, ungebrüht)
2 EL Rosmarinkartoffeln
Öl
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 220 Grad vorheizen
- die Kartoffeln und die Zwiebeln in Würfel schneiden* und alles mit der Rosmarin Kartoffel Würzer Gewürzmischung* vermengen
- einen großen Schluck Öl dazu gießen und alles auf die Grillplatte* geben
- den Darm der Würste entfernen und als kleine Kügelchen über den Kartoffeln verteilen
- die Grillplatte auf den Smoker stellen und für ca. 90 Minuten smoken
- vom Smoker nehmen, auf einem Teller anrichten und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett