Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Grillkartoffeln
lecker vom Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Zutaten:
800 g Kartoffeln (große)
1 Gemüsezwiebeln (geschnitten)
2 Grillwürste (grob, ungebrüht)
2 EL Rosmarinkartoffeln
Öl
800 g Kartoffeln (große)
1 Gemüsezwiebeln (geschnitten)
2 Grillwürste (grob, ungebrüht)
2 EL Rosmarinkartoffeln
Öl
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 220 Grad vorheizen
- die Kartoffelnauf die Grillplatte geben und mit dem Rosmarinkartoffel Gewürz abschmecken
- die Zwiebeln darüber geben und einen große Schluck Öl dazugießen
- den Darm der Würste entfernen und als kleine Kügelchen über den Kartoffeln verteilen
- die Grillplatte auf den Smoker stellen
- für ca. 90 Minuten smoken
- vom Smoker nehmen und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett