Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Grillreste Brote
Kategorien anzeigen

Grillreste Brote

die perfekte Resteverwertung
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

2 Baguettes

Grillreste

2 Zwiebeln

100 g geriebener Käse

Öl

4 EL BBQ Sauce

2 EL Schaschlik Würzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 250°C – 270°C vorheizen
  • die Grillreste kleinschneiden* und den Wok* vorheizen
  • etwas Öl in den heißen Wok geben, dieses ebenfalls heiß werden lassen und das Fleisch für 3-4 Minuten darin braun anbraten, währenddessen mit der Schaschlik Würzmischung* würzen
  • hat es die gewünschte Bräune erreicht, die passierten Tomaten und die BBQ Sauce hinzufügen und das Ganze unter rühren erhitzen
  • in der Zwischenzeit das obere Drittel der Baguettes abschneiden und diese aushöhlen
  • die Fleisch-Wurst Mischung in die Baguettes geben, den Käse darauf verteilen und dann auf den oberen Ablagerost in den Grill legen
  • den Deckel des Grills schliessen, bis der Käse braun ist
  • die Grillreste Brote aus dem Grill nehmen und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Küchenmesser*

Wok*

Schöpfkelle*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner