Klaus grillt

Rub- und Gewürzrezepte

Kategorien anzeigen

Grillt Nemo

Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:

8 EL grobes Meersalz

2 EL Liebstöckel

4 EL Knoblauchpulver

4 EL brauner Zucker

4 TL Koriandersamen

4 TL Pfefferkörner (schwarz)

4 TL Majoran (gerebelt)

1 Muskatblüte

8 Pimentkörner

1 TL Zimtpulver



Alle Zutaten sind gluten- und laktosefrei und 100 % vegan.
Personen:
...

Pro Kilo Fisch/Meeresfrüchte 20-30 g Würzmischung verwenden.

Zubereitung:

  • die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
  • alles vermischen 
  • luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
  • Aromaverlust möglich

Support ist kein Mord!

Hier kaufen und den Kanal unterstützen!

Zum Gewürzshop