Grillrezepte
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Grillwurst mit Käse-Zwiebel-Soße
lecker aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
4 Grillwürste
500 ml Schwarzbier/Malzbier
2 große Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
400 g Schmelzkäse
4 Brötchen
1 EL Pyramidensalz
2 EL Dutch Oven Zauber
Öl
4 Grillwürste
500 ml Schwarzbier/Malzbier
2 große Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
400 g Schmelzkäse
4 Brötchen
1 EL Pyramidensalz
2 EL Dutch Oven Zauber
Öl
Zubereitung:
- den Dutch Oven* auf den Grill stellen, diesen auf höchste Stufe vorheizen
- das Öl in den Dutch Oven geben und die Zwiebeln mit etwas Pyramidensalz* für 5-6 Minuten angrillen
- alles mit dem Dutch Oven Zauber* würzen
- das Bier in den Topf gießen und gut umrühren
- die Würste* mit einer Gabel* einstechen und anschließend ebenfalls in den Topf geben und Deckel darauf setzen*
- für ca. 30 Minuten grillen lassen,
- danach die Würste raus nehmen auf den Grill legen* und von allen Seiten braun angrillen
- den Dutch Oven herunter nehmen und den Schmelzkäse unterrühren
- die Wurst in Scheiben schneiden* und auf einem Teller mit der Käse-Zwiebel-Soße und Brötchen servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett