Grillrezepte
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Grillwurst Würzfleisch
ein Klassiker neu interpretiert
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:
12 Bratwürste
1/2 Stück Butter
250 ml Weißwein
500 g Champignons aus der Dose
1/2 Zitrone
Mehl
Öl
Zucker
5 Spritzer Worcester Sauce
250 g geriebenen Käse
1 TL Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung
1 l Brühe bestehend aus:
2 EL Basic Stock Gewürzmischung
1 l Wasser
12 Bratwürste
1/2 Stück Butter
250 ml Weißwein
500 g Champignons aus der Dose
1/2 Zitrone
Mehl
Öl
Zucker
5 Spritzer Worcester Sauce
250 g geriebenen Käse
1 TL Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung
1 l Brühe bestehend aus:
2 EL Basic Stock Gewürzmischung
1 l Wasser
Zubereitung:
- den Grill vorheizen
- die Bratwürste* ringsum unter regelmäßigem Wenden* braun angrillen
- in der Zwischenzeit die Butter im German Oven* schmelzen, das Mehl hinzufügen und golden anbraten, darauf achten, dass das Mehl nicht braun wird
- haben die Würste die gewünschte Bräune erreicht, können sie auf den oberen Ablagerost gelegt werden
- die Mehlschwitze mit dem Weißwein ablöschen und nach und nach die Basic Stock* Brühe schluckweise dazu geben
- die Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung*, den Saft einer halben Zitrone, den Zucker und die Worcester Sauce unterrühren
- den Grill auf 400°C vorheizen
- nun die Bratwürste in kleine Würfel schneiden* und in die Sauce geben und gemeinsam mit den Champignons unterrühren
- das Würzfleisch in Ragout fin Schalen* füllen, den Käse darüber verteilen und die Schalen in den heißen Grill stellen, den Grill dabei ausschalten und das Würzfleisch nur durch die Resthitze überbacken
- die Ragout fins vorsichtig* aus dem Grill nehmen und servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett