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Grillwurst Würzfleisch

ein Klassiker neu interpretiert
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:

12 Bratwürste

1/2 Stück Butter

250 ml Weißwein

500 g Champignons aus der Dose

1/2 Zitrone

Mehl

Öl

Zucker

5 Spritzer Worcester Sauce

250 g geriebenen Käse

1 TL Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung

1 l Brühe bestehend aus:

2 EL Basic Stock Gewürzmischung

1 l Wasser
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill vorheizen
  • die Bratwürste* ringsum unter regelmäßigem Wenden* braun angrillen
  • in der Zwischenzeit die Butter im German Oven* schmelzen, das Mehl hinzufügen und golden anbraten, darauf achten, dass das Mehl nicht braun wird
  • haben die Würste die gewünschte Bräune erreicht, können sie auf den oberen Ablagerost gelegt werden
  • die Mehlschwitze mit dem Weißwein ablöschen und nach und nach die Basic Stock* Brühe schluckweise dazu geben
  • die Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung*, den Saft einer halben Zitrone, den Zucker und die Worcester Sauce unterrühren
  • den Grill auf 400°C vorheizen
  • nun die Bratwürste in kleine Würfel schneiden* und in die Sauce geben und gemeinsam mit den Champignons unterrühren
  • das Würzfleisch in Ragout fin Schalen* füllen, den Käse darüber verteilen und die Schalen in den heißen Grill stellen, den Grill dabei ausschalten und das Würzfleisch nur durch die Resthitze überbacken
  • die Ragout fins vorsichtig* aus dem Grill nehmen und servieren
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

German Oven*

Ragout fin Schalen*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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