Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Gyros Burger
einfach, schnell und lecker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
800 g Kachelfleisch
4 Brioche Buns
8 Kirschtomaten
1 Zwiebel (in Scheiben)
12 Streifen Spitzpaprika
6 EL Griechischer Joghurt
4 EL Feta Creme
2 EL Gyros Würzer
800 g Kachelfleisch
4 Brioche Buns
8 Kirschtomaten
1 Zwiebel (in Scheiben)
12 Streifen Spitzpaprika
6 EL Griechischer Joghurt
4 EL Feta Creme
2 EL Gyros Würzer
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- die Gyros Würzer Gewürzmischung* zum Joghurt geben und mit dem Kachelfleisch* vermengen
- die Paprikastreifen, die Tomaten und das Kachelfleisch in die direkte Hitze auf den Grill legen*
- nach ca. 5 Minuten die Paprikastreifen und die Tomaten vom Grill nehmen*
- das Kachelfleisch bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 60 Grad in der indirekten Hitze grillen
- die Brioche Buns kurz anrösten
- die Tomaten auf der Unterseite des Buns zerdrücken
- das Gyrosfleisch mit dem Paprika und den Zwiebeln auf die Unterseite legen
- auf der Oberseite die Fetacreme* verteilen und alles zusammen setzen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett