Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Gyros Burger

einfach, schnell und lecker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

800 g Kachelfleisch

4 Brioche Buns

8 Kirschtomaten

1 Zwiebel (in Scheiben)

12 Streifen Spitzpaprika

6 EL Griechischer Joghurt

4 EL Feta Creme

2 EL Gyros Würzer







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • die Gyros Würzer Gewürzmischung* zum Joghurt geben und mit dem Kachelfleisch* vermengen
  • die Paprikastreifen, die Tomaten und das Kachelfleisch in die direkte Hitze auf den Grill legen*
  • nach ca. 5 Minuten die Paprikastreifen und die Tomaten vom Grill nehmen*
  • das Kachelfleisch bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 60 Grad in der indirekten Hitze grillen
  • die Brioche Buns kurz anrösten
  • die Tomaten auf der Unterseite des Buns zerdrücken
  • das Gyrosfleisch mit dem Paprika und den Zwiebeln auf die Unterseite legen
  • auf der Oberseite die Fetacreme* verteilen und alles zusammen setzen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner