Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Gyros Burger
einfach, schnell und lecker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
800 g Kachelfleisch
4 Brioche Buns
8 Kirschtomaten
1 Zwiebel (in Scheiben)
12 Streifen Spitzpaprika
6 EL Griechischer Yoghurt
4 EL Feta Creme
2 EL Gyros Würzer
800 g Kachelfleisch
4 Brioche Buns
8 Kirschtomaten
1 Zwiebel (in Scheiben)
12 Streifen Spitzpaprika
6 EL Griechischer Yoghurt
4 EL Feta Creme
2 EL Gyros Würzer
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- den Gyros Würzer zum Yoghurt dazu geben und mit dem Kachelfleisch zusammen vermischen
- die Paprikastreifen, Tomaten und das Kachelfleisch in die direkte Hitze auf den Grill legen
- nach ca. 5 Minuten die Paprikastreifen und Tomaten vom Grill nehmen
- das Kachelfleisch bis zu einer Kerntemperatur von ca. 60 Grad in der indirekten Hitze grillen
- die Brioche Buns kurz antoasten
- die Tomaten auf die Unterseite des Brioche Buns platt drücken
- das Gyrosfleisch mit dem Paprika und den Zwiebeln auf die Unterseite legen
- auf die Oberseite die Fetacreme verteilen und auf die Unterseite setzen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett