Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Gyros Burger

einfach, schnell und lecker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

800 g Kachelfleisch

4 Brioche Buns

8 Kirschtomaten

1 Zwiebel (in Scheiben)

12 Streifen Spitzpaprika

6 EL Griechischer Yoghurt

4 EL Feta Creme

2 EL Gyros Würzer







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • den Gyros Würzer zum Yoghurt dazu geben und mit dem Kachelfleisch zusammen vermischen
  • die Paprikastreifen, Tomaten und das Kachelfleisch in die direkte Hitze auf den Grill legen
  • nach ca. 5 Minuten die Paprikastreifen und Tomaten vom Grill nehmen
  • das Kachelfleisch bis zu einer Kerntemperatur von ca. 60 Grad in der indirekten Hitze grillen
  • die Brioche Buns kurz antoasten
  • die Tomaten auf die Unterseite des Brioche Buns platt drücken
  • das Gyrosfleisch mit dem Paprika und den Zwiebeln auf die Unterseite legen
  • auf die Oberseite die Fetacreme verteilen und auf die Unterseite setzen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Thermapen

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner