Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Gyros Eisbecher
die etwas andere Variante
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:
600 g Pollo Finos
4 EL Krautsalat
2 EL Tzatziki
4 Oliven
4 Rosmarinzweige
2 EL Gyros Würzer Gewürzmischung
600 g Pollo Finos
4 EL Krautsalat
2 EL Tzatziki
4 Oliven
4 Rosmarinzweige
2 EL Gyros Würzer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill vorheizen und die Grillplatte* darauf legen
- die Pollo Finos* von beiden Seiten mit der Gyros Würzer Gewürzmischung* würzen
- auf die heiße Grillplatte etwas Öl geben und das Hühnchen Fleisch mit der Hautseite nach unten darauf legen
- diese nun für jeweils 3 Minuten von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten
- in der Zwischenzeit den Krautsalat in die Eisbecher* geben
- das Fleisch vom Grill nehmen*, in dünne Streifen schneiden und auf den Krautsalat geben
- das Ganze mit dem Tzatziki toppen
- mit einer Olive und einem Zweig Rosmarin garnieren, servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett