Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > Gyros Eisbecher
Kategorien anzeigen

Gyros Eisbecher

die etwas andere Variante
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:

600 g Pollo Finos

4 EL Krautsalat

2 EL Tzatziki

4 Oliven

4 Rosmarinzweige

2 EL Gyros Würzer Gewürzmischung







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill vorheizen und die Grillplatte* darauf legen
  • die Pollo Finos* von beiden Seiten mit der Gyros Würzer Gewürzmischung* würzen
  • auf die heiße Grillplatte etwas Öl geben und das Hühnchen Fleisch mit der Hautseite nach unten darauf legen
  • diese nun für jeweils 3 Minuten von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten
  • in der Zwischenzeit den Krautsalat in die Eisbecher* geben
  • das Fleisch vom Grill nehmen*, in dünne Streifen schneiden und auf den Krautsalat geben
  • das Ganze mit dem Tzatziki toppen
  • mit einer Olive und einem Zweig Rosmarin garnieren, servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillplatte*

Eisbecher*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner