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Gyros Fächerbraten

easy aus dem Smoker
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Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

Rezept für ca. 6 Personen:



3 kg Schweinenacken

200 g Hirtenkäse

200 g Schmand

6 Knoblauchzehen

2 1/2 EL Frecher Feta Gewürzmischung

100 g Gyros Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 140°C vorheizen
  • den Schmand, den Hirtenkäse, den Knoblauch und die Frecher Feta Gewürzmischung* in einem Mixer* zu einer Creme verarbeiten
  • den Schweinenacken* längs auffächern, dafür das Fleisch in ca. 1cm dicke Scheibe fast bis nach unten durchschneiden*
  • die Schnitte mit Fetacreme füllen, den Nacken wieder zusammen drücken und mit den Holzspießen* fixieren
  • ringsum mit reichlich von der Gyros Gewürzmischung* würzen und in den Bratenkorb* legen
  • das Ganze in den Smoker stellen und bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 72°C smoken
  • nach 2,5-4 Stunden kann der Gyros Fächerbraten wieder aus dem Smoker genommen werden
  • die Holzspieße raus ziehen, den unteren Teil, der das Fleisch zusammen hält abschneiden und in dünne Scheiben schneiden und servieren
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Mixer*

Bratenkorb*

Thermapen*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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