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Gyros Fächerbraten

ganz einfach vom SMOKER
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden
Zutaten:

1200 g Schweinenacken

100 g Hirtenkäse

100 g Schmand

3 Knoblauchzehen

3 EL Gyros Würzer

2 EL Frecher Feta

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Schmand, den Hirtenkäse, den Knoblauch und die Frecher Feta Gewürzmischung zu einer Fetacreme mixen
  • den Schweinenacken von Knochenstücken befreien
  • das Fleisch längs auffächernd einschneiden (nicht komplett durchschneiden) und dabei 1cm Abstand lassen
  • in die jeweils eingeschnittenen Seiten einen Löffel der Fetacreme verstreichen
  • anschließend zusammendrücken und mit Holzspiessen fixieren
  • den Braten dann mit der Gyros Würzer Gewürzmischung von allen Seiten einreiben
  • Auf einem Bratenkorb legen und ca. 4 Stunden bis ca. 72 Grad Kerntemperatur smoken
  • vom Smoker nehmen und die Holzspiesse entfernen
  • den Schweinenacken in Gyrosstücke schneiden
  • mit z.B. Pommes und Tzatziki servieren
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Bratenkorb

Mixer

Holzspiesse

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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