Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Gyros Fächerbraten
Kategorien anzeigen

Gyros Fächerbraten

ganz einfach vom SMOKER
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden
Zutaten:

1200 g Schweinenacken

100 g Hirtenkäse

100 g Schmand

3 Knoblauchzehen

3 EL Gyros Würzer

2 EL Frecher Feta

Personen:
...

Zubereitung:

  • Schmand , Hirtenkäse, Knoblauch und Frecher Feta mixen
  • Schweinenacken von Knochenstücken befreien
  • den Schweinenacken längs auffächernd einschneiden (nicht komplett durchschneiden) und dabei 1cm abstand lassen
  • In die jeweils eingeschnittenen Seiten einen Löffel der Fetacreme verstreichen
  • anschließend zusammendrücken und mit Holzspiessen fixieren
  • Braten dann mit Gyros Würzer von allen Seiten einreiben
  • Auf einem Bratenkorb legen und ca. 4 Stunden bis ca. 72 Grad Kerntemperatur grillen
  • vom Smoker nehmen und Holzspiesse entfernen
  • den Schweinenacken in Gyrosstücke schneiden
  • mit z.B. Pommes und Tzatziki servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Bratenkorb

Mixer

Holzspiesse

Trennspray

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner