Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Gyrosfleischkäse
Kategorien anzeigen

Gyrosfleischkäse

Mega Lecker!!!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:

1200 g Fleischkäsebrät

240 g Fetakäse

8 EL Röstzwiebeln

4 EL Gyros Würzer

Öl
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 180 Grad vorheizen
  • das Fleischkäsebrät* mit dem Fetakäse, den Röstzwiebeln und der Gyros Würzer Gewürzmischung* vermengen und gut durchkneten
  • die Kastenform* einfetten
  • das Brät gleichmäßig in der Form verteilen
  • oben in das Brät ein Schachbrettmuster für die Kruste ritzen
  • die Kastenform ohne Deckel auf den Grill stellen
  • für ca. 1 Stunde grillen bis die Kruste goldbraun geworden ist
  • den Fleischkäse außenherum mit einem Messer* aus der Form trennen
  • die Form vom Grill nehmen und dann stürzen
  • in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Kastenform*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner