Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Gyros Schichtfleisch
aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden
Gesamtdauer: 4 Stunden
Zutaten:
2000 g Schweinenacken
60 g Bacon (in Scheiben)
200 ml Sahne
400 g Zwiebeln (in Scheiben)
4 EL Gyros Würzer
Öl
2000 g Schweinenacken
60 g Bacon (in Scheiben)
200 ml Sahne
400 g Zwiebeln (in Scheiben)
4 EL Gyros Würzer
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- den Schweinenacken* in ca. 1,5cm breite Scheiben schneiden*
- die Zwiebeln und die Gyros Würzer Gewürzmischung* zum Schweinenacken geben und gut durchkneten
- den Dutch Oven* mit dem Bacon* auslegen
- etwas Öl über den Bacon geben
- die Zwiebel-Nacken-Scheiben in den Dutch Oven geben
- den Deckel auf den Dutch Oven setzen* und auf den Grill stellen
- für ca. 3 1/2 Stunden grillen
- den Deckel anheben und die Sahne unterrühren*
- für weitere 20 Minuten köcheln lassen
- vom Grill nehmen und nach Wunsch portionieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett