Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Gyros Schichtfleisch
Kategorien anzeigen

Gyros Schichtfleisch

aus dem Dutch Oven
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden
Zutaten:

2000 g Schweinenacken

60 g Bacon (in Scheiben)

200 ml Sahne

400 g Zwiebeln (in Scheiben)

4 EL Gyros Würzer

Öl





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
  • den Schweinenacken* in ca. 1,5cm breite Scheiben schneiden*
  • die Zwiebeln und die Gyros Würzer Gewürzmischung* zum Schweinenacken geben und gut durchkneten
  • den Dutch Oven* mit dem Bacon* auslegen
  • etwas Öl über den Bacon geben
  • die Zwiebel-Nacken-Scheiben in den Dutch Oven geben
  • den Deckel auf den Dutch Oven setzen* und auf den Grill stellen
  • für ca. 3 1/2 Stunden grillen
  • den Deckel anheben und die Sahne unterrühren*
  • für weitere 20 Minuten köcheln lassen
  • vom Grill nehmen und nach Wunsch portionieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Dutch Oven*

Deckelheber*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner