Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Gyros Schichtfleisch
Kategorien anzeigen

Gyros Schichtfleisch

aus dem Dutch Oven
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden
Zutaten:

2000 g Schweinenacken

200 ml Sahne

60 g Bacon (in Scheiben)

400 g Zwiebeln (in Scheiben

4 EL Gyros Würzer

Öl





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
  • die Schweinenacken in ca. 1,5cm breite Scheiben schneiden
  • die Zwiebeln und den Gyros Würzer zum Schweinenacken geben und gut durchkneten
  • den Dutch Oven mit dem Bacon auslegen
  • etwas Öl über den Bacon geben
  • die Zwiebel-Nacken-Scheiben in den Dutch Oven geben
  • den Deckel auf den Dutch Oven setzen und auf den Grill stellen
  • für ca. 3 1/2 Stunden grillen
  • den Deckel anheben und die Sahne unterrühren
  • für weitere 20 Minuten köcheln lassen
  • vom Grill nehmen und nach Wunsch portionieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Dutch Oven

Deckelheber

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner