Grillrezepte
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Gyros Suppe
Partyrezept aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Zutaten:
1600 g Schweinenacken (gewürfelt)
4 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
300 g Schmelzkäse
500 g Sauerkraut
100 g Mais
3 rote Paprikas (geschnitten)
3 gelbe Paprikas (geschnitten)
600 ml Sahne
1 1/2 L Basic Stock Brühe
4 EL Gyros Würzer
1600 g Schweinenacken (gewürfelt)
4 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
300 g Schmelzkäse
500 g Sauerkraut
100 g Mais
3 rote Paprikas (geschnitten)
3 gelbe Paprikas (geschnitten)
600 ml Sahne
1 1/2 L Basic Stock Brühe
4 EL Gyros Würzer
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- den Infrarotbrenner oder Seitenkocher auf höchste Stufe vorheizen
- die Plancha* auf den Grill stellen und leicht mit Öl einfetten
- den Dutch Oven* auf den Infrarotbrenner/Seitenkocher stellen und ebenfalls leicht mit Öl einfetten
- den Schweinenacken* auf die Plancha geben und 3-4 Minuten braun angrillen
- die Zwiebeln in den Dutch Oven legen und anbraten
- die Paprikas dazu und ebenfalls braten
- den Schweinenacken von der Plancha in den Dutch Oven geben*
- Mais, Sauerkraut, Basic Stock Brühe*, Sahne und Schmelzkäse unterrühren
- mit dem Gyros Würzer Gewürzmischung* abschmecken
- für 90 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
- in z.B. einem tiefen Teller servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett