Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Gyros Suppe

Partyrezept aus dem Dutch Oven
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Zutaten:

1600 g Schweinenacken (gewürfelt)

4 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)

300 g Schmelzkäse

500 g Sauerkraut

100 g Mais

3 rote Paprikas (geschnitten)

3 gelbe Paprikas (geschnitten)

600 ml Sahne

1 1/2 L Basic Stock Brühe

4 EL Gyros Würzer

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • den Infrarotbrenner oder Seitenkocher auf höchste Stufe vorheizen
  • die Plancha auf den Grill stellen und leicht mit Öl einfetten
  • den Dutch Oven auf den Infrarotbrenner/Seitenkocher stellen und ebenfalls leicht mit Öl einfetten
  • den Schweinenacken auf die Plancha geben und 3-4 Minuten braun angrillen
  • die Zwiebeln in den Dutch Oven legen und anbraten
  • die Paprikas dazu und ebenfalls braten
  • den Schweinenacken von der Plancha in den Dutch Oven geben
  • Mais, Sauerkraut, Basic Stock Brühe, Sahne und Schmelzkäse unterrühren
  • mit dem Gyros Würzer Gewürzmischung abschmecken
  • für 90 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
  • in z.B. einem tiefen Teller servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Plancha

Dutch Oven

Holzlöffel

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner