Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Gyros Torte
der Partykracher vom Grill
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1200 g Schweinenacken
8 Stück Kirschpaprika
400 g Krautsalat
4 Zwiebel(n) (geschnitten in Ringe)
320 g Tzatziki
1 Fladenbrot
4 EL Gyros Würzer
1200 g Schweinenacken
8 Stück Kirschpaprika
400 g Krautsalat
4 Zwiebel(n) (geschnitten in Ringe)
320 g Tzatziki
1 Fladenbrot
4 EL Gyros Würzer
Zubereitung:
- den Schweinenacken* in dünne Streifen schneiden*
- das Fleisch mit Zwiebeln, einem Schuss Öl und der Gyros Würzer Gewürzmischung* für 2-3 Minuten miteinander vermengen
- die Plancha* auf mittlere Hitze vorheizen
- das Gyrosfleisch für 10 Minuten auf die Plancha geben und gelegentlich wenden*
- das Fladenbrot aufschneiden
- die Ober- und Unterseite des Brotes kurz anrösten
- den Tzatziki auf die Unterseite streichen
- mit dem fertigen Pfannengyros belegen*
- Oberseite des Fladenbrotes darauf legen und mit Kirschpaprika-Holzspieß* fixieren
- in Tortenstücke schneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett