Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Gyros Torte
der Partykracher vom Grill
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
8 Stück Kirschpaprika
400 g Krautsalat
4 Zwiebel(n) (geschnitten in Ringe)
320 g Tsatsiki
1200 g Schweinenacken
1 Fladenbrot
4 EL Gyros Gewürz
8 Stück Kirschpaprika
400 g Krautsalat
4 Zwiebel(n) (geschnitten in Ringe)
320 g Tsatsiki
1200 g Schweinenacken
1 Fladenbrot
4 EL Gyros Gewürz
Zubereitung:
- Schweinenacken in dünne Streifen schneiden
- das Fleisch mit Zwiebeln, ein Schuss Öl und Gyros Würzer miteinander für 2-3 Minuten vermischen
- die Plancha auf mittlere Hitze vorheizen
- Gyrosfleisch auf den Grill geben und gelegentlich wenden für 10 Minuten
- Fladenbrot aufschneiden
- Ober- und Unterseite des Brotes kurz angrillen
- Tsatsiki auf die Unterseite streichen
- mit dem fertigen Pfannegyros belegen
- Oberseite des Fladenbrotes darauf legen und mit Holzspieß-Kirschpaprikas fixieren
- in Tortenstücke schneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett