Grillrezepte
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Gyros- und Champignonpfanne
aus der 2 in 1 Pfanne
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:
3000 g Hähnchenbrustfilet (in Streifen)
500 g gewürfelten Speck
2 kg Champignons
2 kg Schmand
1 kg Zwiebeln (halbiert, in dünnen Ringen)
800 g Zwiebeln (in Würfel)
1 Bund Petersilie
Öl
4 EL Rumpelstilzchen Gewürzmischung
4 EL Gyros Gewürzmischung
3000 g Hähnchenbrustfilet (in Streifen)
500 g gewürfelten Speck
2 kg Champignons
2 kg Schmand
1 kg Zwiebeln (halbiert, in dünnen Ringen)
800 g Zwiebeln (in Würfel)
1 Bund Petersilie
Öl
4 EL Rumpelstilzchen Gewürzmischung
4 EL Gyros Gewürzmischung
Zubereitung:
- die Feuerplatte* vorheizen
- den Kranz und den Grilleinsatz* auf die Feuerplatte legen und die Pfanne mit Mittelsteg* darauf stellen
- die ganzen Champignons in eine Seite der Pfanne geben und die gewürfelten Zwiebeln sowie den Speck* hinzufügen
- in die andere Seite der Pfanne etwas Öl und die in Ringe geschnittenen* Zwiebeln geben
- beide Seiten je nach 5-10 Minuten verrühren und die Zwiebelringe in eine Ecke der Pfanne schieben, in die andere Seite die Hälfte der Hähnchenstreifen* geben und mit 2 EL Gyros Gewürzmischung* würzen
- ist das Fleisch angebraten, den Rest hinzufügen, wieder mit 2 EL der Gyros Gewürzmischung würzen und alles miteinander vermengen
- nun die Rumpelstilzchen Gewürzmischung* zu den Champignons geben, unterrühren und ca. 1 kg Schmand dazu geben
- den restlichen Schmand zum Gyros geben und alles kurz aufkochen lassen
- nun alles von der Feuerplatte nehmen, die Petersilie auf den Champignons verteilen und auf einem Teller anrichten, servieren und genießen
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Edelstahleinsatz für Feuerplatte*
Ein scharfes Messer* und ein Brett