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Gyros- und Champignonpfanne

aus der 2 in 1 Pfanne
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:

3000 g Hähnchenbrustfilet (in Streifen)

500 g gewürfelten Speck

2 kg Champignons

2 kg Schmand

1 kg Zwiebeln (halbiert, in dünnen Ringen)

800 g Zwiebeln (in Würfel)

1 Bund Petersilie

Öl

4 EL Rumpelstilzchen Gewürzmischung

4 EL Gyros Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Feuerplatte* vorheizen
  • den Kranz und den Grilleinsatz* auf die Feuerplatte legen und die Pfanne mit Mittelsteg* darauf stellen
  • die ganzen Champignons in eine Seite der Pfanne geben und die gewürfelten Zwiebeln sowie den Speck* hinzufügen
  • in die andere Seite der Pfanne etwas Öl und die in Ringe geschnittenen* Zwiebeln geben
  • beide Seiten je nach 5-10 Minuten verrühren und die Zwiebelringe in eine Ecke der Pfanne schieben, in die andere Seite die Hälfte der Hähnchenstreifen* geben und mit 2 EL Gyros Gewürzmischung* würzen
  • ist das Fleisch angebraten, den Rest hinzufügen, wieder mit 2 EL der Gyros Gewürzmischung würzen und alles miteinander vermengen
  • nun die Rumpelstilzchen Gewürzmischung* zu den Champignons geben, unterrühren und ca. 1 kg Schmand dazu geben
  • den restlichen Schmand zum Gyros geben und alles kurz aufkochen lassen
  • nun alles von der Feuerplatte nehmen, die Petersilie auf den Champignons verteilen und auf einem Teller anrichten, servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Feuerplatte*

Edelstahleinsatz für Feuerplatte*

Pfanne mit Mittelsteg*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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