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Gyros vom Drehspiess

aus dem Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

2 Gemüsezwiebeln (in Ringe)

240 ml Mayonnaise

1600 g Schweinenacken

3 EL Gyros Würzer



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 200 Grad vorheizen
  • die Mayonnaise unter die Zwiebeln rühren
  • mit der Gyros Würzer Gewürzmischung abschmecken
  • den Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden und in die Zwiebel-Marinade geben und gut vermengen
  • für ca. 1 Stunde ruhen lassen
  • die Nackenscheiben dann auf den Grillspiess (Spießhalter) schichten und mit den Krallen fixieren
  • den Grillspiess in den Smoker einhängen
  • für ca. 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 70-80 Grad smoken
  • den Spiess vom Grill nehmen und mit einem Messer in Portionen herunterschneiden
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Grillspieß

Spießhalter

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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