Grillrezepte
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Gyros vom Drehspiess
aus dem Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 200 Grad vorheizen
- die Mayonnaise unter die Zwiebeln rühren
- mit der Gyros Würzer Gewürzmischung abschmecken
- den Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden und in die Zwiebel-Marinade geben und gut vermengen
- für ca. 1 Stunde ruhen lassen
- die Nackenscheiben dann auf den Grillspiess (Spießhalter) schichten und mit den Krallen fixieren
- den Grillspiess in den Smoker einhängen
- für ca. 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 70-80 Grad smoken
- den Spiess vom Grill nehmen und mit einem Messer in Portionen herunterschneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett