Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Hackfleisch im Schweinebauch grillen
Fleisch mit Fleisch
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- die Haut vom Schweinebauch in Streifen herunter schneiden*
- in den Fettdeckel vorsichtig ein Schachbrettmuster einritzen
- in den Schweinebauch mittig eine Tasche einschneiden
- die Salsiccias aufschneiden und das Brät aus der Haut nehmen
- das Brät gut durchkneten, in die Tasche des Schweinebauchs geben und darin verteilen
- mit der Sauerei Gewürzmischung* von beiden Seiten einreiben und etwas Öl über den Fettdeckel geben
- den Schweinebauch auf die Edelstahlform* setzen
- diese auf den Grill stellen und den Meater+* in den Schweinebauch stecken
- für ca. 3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 75 Grad grillen
- die Edelstahlform vom Grill nehmen und den Schweinebauch kurz ruhen lassen
- in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Edelstahlform mit Einlagerost*
Ein scharfes Messer* und ein Brett