Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Hackfleisch > Hackfleisch im Schweinebauch grillen
Kategorien anzeigen

Hackfleisch im Schweinebauch grillen

Fleisch mit Fleisch
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

1600 g Schweinebauch

800 g Salsiccia Wurst

8 EL Sauerei Rub

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • die Haut vom Schweinebauch in Streifen herunterschneiden
  • in den Fettdeckel vorsichtig ein Schachbrettmuster einritzen
  • in den Schweinebauch mittig eine Tasche einschneiden
  • die Salsiccias aufschneiden und das Brät aus der Haut nehmen
  • das Brät gut durchkneten, in die Tasche des Schweinebauchs geben und darin verteilen
  • mit dem Sauerei Rub von beiden Seiten einreiben
  • etwas Öl über den Fettdeckel geben
  • den Schweinebauch auf die Edelstahlform setzen
  • die Edelstahlform auf den Grill stellen und den Meater+ in den Schweinebauch stecken
  • für ca. 3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 75 Grad grillen
  • die Edelstahlform vom Grill nehmen und den Schweinebauch kurz ruhen lassen
  • in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Edelstahlform mit Einlagerost

Meater+

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner