Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Hackfleisch Käse Vulkan
blubbernd vom Smoker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:
750 g Hackfleisch (gemischt)
1 Camembertkäse
8 Scheiben Bacon
1 EL scharfes Paprikamark
1 Tortillafladen
50 ml Milch
2 EL OSG Kräuter Gewürz
750 g Hackfleisch (gemischt)
1 Camembertkäse
8 Scheiben Bacon
1 EL scharfes Paprikamark
1 Tortillafladen
50 ml Milch
2 EL OSG Kräuter Gewürz
Zubereitung:
- Smoker auf 140 Grad vorheizen und den Rost einfetten
- die OSG Kräuter Gewürzmischung*, das scharfe Paprikamark und die Milch zum Hackfleisch geben und durchkneten
- die Hackfleischmasse auf die Tortilla setzen
- eine kleine Vertiefung in das Hackfleisch drücken und den Camembert in die Mitte legen
- anschließend die Hackmasse an den Käse drücken und rund formen
- außen eine Baconschicht* um den Vulkan legen und die überstehende Tortilla abschneiden*
- 45 Minuten smoken lassen
- vom Smoker nehmen und den Camembert-Deckel heraustrennen
- in Tortenstücke schneiden und z.B. mit Baguette genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett