Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Hackfleisch Käse Vulkan
Kategorien anzeigen

Hackfleisch Käse Vulkan

blubbernd vom Smoker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:

750 g Hackfleisch (gemischt)

1 Camembertkäse

8 Scheiben Bacon

1 EL scharfes Paprikamark

1 Tortillafladen

50 ml Milch

2 EL OSG Kräuter Gewürz



Personen:
...

Zubereitung:

  • OSG Kräuter, die scharfe Paprika und Milch zum Hackfleisch geben und durchkneten
  • Das vermischte Hackfleisch auf den Tortilla setzen
  • eine kleine Kuhle in das Hackfleisch drücken und den Camembert in die Mitte setzen
  • Hack anschließend wieder an den Käse drücken und rund formen
  • außen eine Baconschicht um den Vulkan legen
  • überstehenden Tortilla abschneiden
  • Smoker auf 140 Grad vorheizen
  • 45 Minuten grillen lassen
  • Vom Smoker nehmen und den Camembert-Deckel heraustrennen
  • in Tortenstücke schneiden und z.B. mit Baguette genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Pizzaschieber

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett