Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Hackfleisch Käse Vulkan
Kategorien anzeigen

Hackfleisch Käse Vulkan

blubbernd vom Smoker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:

750 g Hackfleisch (gemischt)

1 Camembertkäse

8 Scheiben Bacon

1 EL scharfes Paprikamark

1 Tortillafladen

50 ml Milch

2 EL OSG Kräuter Gewürz



Personen:
...

Zubereitung:

  • Smoker auf 140 Grad vorheizen und den Rost einfetten
  • die OSG Kräuter Gewürzmischung*, das scharfe Paprikamark und die Milch zum Hackfleisch geben und durchkneten
  • die Hackfleischmasse auf die Tortilla setzen
  • eine kleine Vertiefung in das Hackfleisch drücken und den Camembert in die Mitte legen
  • anschließend die Hackmasse an den Käse drücken und rund formen
  • außen eine Baconschicht* um den Vulkan legen und die überstehende Tortilla abschneiden*
  • 45 Minuten smoken lassen
  • vom Smoker nehmen und den Camembert-Deckel heraustrennen
  • in Tortenstücke schneiden und z.B. mit Baguette genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Pizzaschieber*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner