Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Hawaiirolle
perfekt für das Grillbuffet
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:
3 kg Schweinelachs
400 g Pizzakäse
700 g Ananas, gezuckert (aus der Dose)
30 g Smoky Porky Rub Gewürzmischung
3 kg Schweinelachs
400 g Pizzakäse
700 g Ananas, gezuckert (aus der Dose)
30 g Smoky Porky Rub Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf halbe Kraft vorheizen
- den Schweinelachs ringsum angrillen – nicht braun grillen
- das Fleisch vom Grill nehmen* und alle 2cm einschneiden*, nicht durchschneiden
- dieses nun eingerollt in die “Klaus grillt” Pfanne* legen, mit der Smoky Porky Rub Gewürzmischung* würzen und jeden der Einschnitte mit je einer Ananasscheibe füllen
- nun die Pfanne ohne Griff in den Grill stellen, den mittleren Brenner ausschalten und die linken & rechten Brenner auf kleinste Stufe regeln
- bei 200°C, indirekter Hitze und geschlossenem Deckel den Lachsbraten für ca. eine Stunde bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 50°C garen
- reichlich Käse darauf verteilen, den Deckel des Grills wieder schließen und bei jetzt voller Kraft den Käse knusprig braun grillen
- das Ganze vom Grill nehmen und portionsweise servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett