Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Hawaiirolle
Kategorien anzeigen

Hawaiirolle

perfekt für das Grillbuffet
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:

3 kg Schweinelachs

400 g Pizzakäse

700 g Ananas, gezuckert (aus der Dose)

30 g Smoky Porky Rub Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf halbe Kraft vorheizen
  • den Schweinelachs ringsum angrillen – nicht braun grillen
  • das Fleisch vom Grill nehmen* und alle 2cm einschneiden*, nicht durchschneiden
  • dieses nun eingerollt in die “Klaus grillt” Pfanne* legen, mit der Smoky Porky Rub Gewürzmischung* würzen und jeden der Einschnitte mit je einer Ananasscheibe füllen
  • nun die Pfanne ohne Griff in den Grill stellen, den mittleren Brenner ausschalten und die linken & rechten Brenner auf kleinste Stufe regeln
  • bei 200°C, indirekter Hitze und geschlossenem Deckel den Lachsbraten für ca. eine Stunde bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 50°C garen
  • reichlich Käse darauf verteilen, den Deckel des Grills wieder schließen und bei jetzt voller Kraft den Käse knusprig braun grillen
  • das Ganze vom Grill nehmen und portionsweise servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

“Klaus grillt” Pfanne*

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner