Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Hechtburger
selbst geangelt und gegrillt
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
4 Hechtfilets
16 Mini Burger Buns
Dill
4 EL russischer Senf, scharf
1 EL Honig
4 Scheiben Toastbrot
300 g Mayonnaise
4 Eier
400 ml Milch
16 Salatblätter
4 EL Grillt Nemo Gewürzmischung
4 Hechtfilets
16 Mini Burger Buns
Dill
4 EL russischer Senf, scharf
1 EL Honig
4 Scheiben Toastbrot
300 g Mayonnaise
4 Eier
400 ml Milch
16 Salatblätter
4 EL Grillt Nemo Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill mit Gussplatte* auf mittlerer Stufe vorheizen
- Mayonnaise, Dill, Honig und Senf zu einer Soße verrühren
- die Fischfilets in Streifen schneiden*
- die Fischstreifen mit dem Toastbrot durch den Fleischwolf* drehen
- das Fischhack mit der Grillt Nemo Gewürzmischung*, den Eiern und der Milch vermengen
- die fertige Hackmasse zu handflächengroßen Pattys formen
- jeweils 2 Minuten von jeder Seite grillen/braten
- zum Nachziehen auf den Ablagerost in die indirekte Hitze legen
- die Buns an der Seite auf dem Rost kurz anrösten
- auf beiden Seiten der Buns die Honig-Senf-Dillsoße verteilen
- je Bunboden ein Fischpatty und ein Salatblatt legen, die Bunoberseite darauf legen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett