Grillrezepte
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Hecht Fischbrötchen vom Grill
mit selbstgemachter Remoulade
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
800 g Hechtfilet
200 g Mayonnaise
200 g saure Sahne
50 g saure Gurken
50 g Kapern
1/2 Zwiebel (in halbe Ringe)
Salat
Mehl
Öl
6 EL Fischers Klause Würzmischung
800 g Hechtfilet
200 g Mayonnaise
200 g saure Sahne
50 g saure Gurken
50 g Kapern
1/2 Zwiebel (in halbe Ringe)
Salat
Mehl
Öl
6 EL Fischers Klause Würzmischung
Zubereitung:
- den Grill mit der Grillplatte* auf kleinste Stufe vorheizen
- den filetierten Hecht in ca. 8 – 10cm große Stücken schneiden*, diese mit der Fischers Klause Würzmischung* würzen und im Mehl wenden
- die Filetstücken auf die reichlich geölte Grillplatte mit der Hautseite nach unten legen*
- für ca. 5 Minuten den Deckel des Grills schließen
- in der Zwischenzeit einen Teelöffel der Fischers Klause Würzmischung, die sauren Gurken und die Kapern im Turbo Chef* klein schneiden und miteinander vermengen
- diese Mischung nun unter die Mayonnaise und die saure Sahne heben
- den Fisch nach den ersten 5 Minuten Grillzeit von der Hautseite auf die Fleischseite wenden, diese Seite bei ca. 200°C für 3 Minuten grillen
- zum Schluss nochmals wenden, jetzt auf volle Hitze hochheizen, sodass die Haut richtig knusprig wird, das Ganze von der Platte nehmen und auf die Fleischseite legen
- die Brötchen aufschneiden, etwas Salat auf die Unterseite geben, dann ein Stück Filet, einige Zwiebelringe, die Remoulade darauf verteilen und die Oberseite des Brötchens darauf legen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett