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Hecht Fischbrötchen vom Grill

mit selbstgemachter Remoulade
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

800 g Hechtfilet

200 g Mayonnaise

200 g saure Sahne

50 g saure Gurken

50 g Kapern

1/2 Zwiebel (in halbe Ringe)

Salat

Mehl

Öl

6 EL Fischers Klause Würzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit der Grillplatte* auf kleinste Stufe vorheizen
  • den filetierten Hecht in ca. 8 – 10cm große Stücken schneiden*, diese mit der Fischers Klause Würzmischung* würzen und im Mehl wenden
  • die Filetstücken auf die reichlich geölte Grillplatte mit der Hautseite nach unten legen*
  • für ca. 5 Minuten den Deckel des Grills schließen
  • in der Zwischenzeit einen Teelöffel der Fischers Klause Würzmischung, die sauren Gurken und die Kapern im Turbo Chef* klein schneiden und miteinander vermengen
  • diese Mischung nun unter die Mayonnaise und die saure Sahne heben
  • den Fisch nach den ersten 5 Minuten Grillzeit von der Hautseite auf die Fleischseite wenden, diese Seite bei ca. 200°C für 3 Minuten grillen
  • zum Schluss nochmals wenden, jetzt auf volle Hitze hochheizen, sodass die Haut richtig knusprig wird, das Ganze von der Platte nehmen und auf die Fleischseite legen
  • die Brötchen aufschneiden, etwas Salat auf die Unterseite geben, dann ein Stück Filet, einige Zwiebelringe, die Remoulade darauf verteilen und die Oberseite des Brötchens darauf legen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Grillplatte*

Turbo Chef*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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