Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Hexensuppe
die beste Partysuppe
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:
1 kg gemischtes Hackfleisch
600 g Kasseler (in Würfel)
4 Spitzpaprika (in Würfel)
2 Gemüsezwiebeln (in Würfel)
2 Dosen Mais
2 Gläser ganze Champignons
800 g Schmelzkäse
1 Flasche Ketchup
Öl
3 l Wasser
2 EL Gulasch Gewürzmischung
1 kg gemischtes Hackfleisch
600 g Kasseler (in Würfel)
4 Spitzpaprika (in Würfel)
2 Gemüsezwiebeln (in Würfel)
2 Dosen Mais
2 Gläser ganze Champignons
800 g Schmelzkäse
1 Flasche Ketchup
Öl
3 l Wasser
2 EL Gulasch Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 300°C vorheizen
- den German Oven* mit etwas Öl auf den heißen Grill stellen
- die Spitzpaprika und die Zwiebeln hinein geben und für ca. 5-10 Minuten unter regelmäßigem rühren anbraten, das Hackfleisch ebenfalls dazu geben, etwas unterrühren und für ca. 2 Minuten bei geschlossenem Deckel anbraten
- nun das Kasseler und die Gulasch Gewürzmischung* hinzufügen, verrühren und mit ca. 2 l Wasser aufgießen
- den Deckel auf den Topf legen, den mittleren Brenner des Grills auf kleinste Stufe und die Seitenbrenner jeweils auf mittlere Stufe regeln
- das Ganze nun für 1 Stunde bei 200°C garen
- dann wird der Mais, die Champignons, der Ketchup, der Schmelzkäse und eventuell noch etwas Wasser dazu gegeben
- das Ganze nochmal kurz aufkochen lassen, vom Grill nehmen und mit z.B. einem Brötchen servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett