Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Hexensuppe

die beste Partysuppe
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:

1 kg gemischtes Hackfleisch

600 g Kasseler (in Würfel)

4 Spitzpaprika (in Würfel)

2 Gemüsezwiebeln (in Würfel)

2 Dosen Mais

2 Gläser ganze Champignons

800 g Schmelzkäse

1 Flasche Ketchup

Öl

3 l Wasser

2 EL Gulasch Gewürzmischung





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 300°C vorheizen
  • den German Oven* mit etwas Öl auf den heißen Grill stellen
  • die Spitzpaprika und die Zwiebeln hinein geben und für ca. 5-10 Minuten unter regelmäßigem rühren anbraten, das Hackfleisch ebenfalls dazu geben, etwas unterrühren und für ca. 2 Minuten bei geschlossenem Deckel anbraten
  • nun das Kasseler und die Gulasch Gewürzmischung* hinzufügen, verrühren und mit ca. 2 l Wasser aufgießen
  • den Deckel auf den Topf legen, den mittleren Brenner des Grills auf kleinste Stufe und die Seitenbrenner jeweils auf mittlere Stufe regeln
  • das Ganze nun für 1 Stunde bei 200°C garen
  • dann wird der Mais, die Champignons, der Ketchup, der Schmelzkäse und eventuell noch etwas Wasser dazu gegeben
  • das Ganze nochmal kurz aufkochen lassen, vom Grill nehmen und mit z.B. einem Brötchen servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

German Oven*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner