Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Holo Bolo Boote

einfach und sehr lecker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

4 Ciabatta (zum Aufbacken)

1000 ml passierte Tomaten

400 g geriebenen Käse

2000 g Hackfleisch (gemischtes)

1000 ml Hollandaise Sauce

8 EL Old School Griller Rostbrätl Thüringer Art

4 EL Pizzaiola

300 ml Milch

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • die passierten Tomaten in eine feuerfeste Schale gießen, mit dem Pizzaiola Gewürz vermischen und zum Erwärmen auf den Grill stellen
  • den Deckel der Ciabattas abschneiden und das Innere des Brotes mit einem Löffel oder Messer entfernen
  • die Milch mit dem Inneren der Ciabattas zusammen mit dem Old School Griller Rostbrätl Thüringer Art verkneten, dann das Hackfleisch dazu geben und nochmals alles gut verkneten
  • aus der Hackmasse kleine Bällchen formen
  • die Hackbällchen auf den Grill legen und unter ständigen wenden ca. 10 Minuten grillen
  • dann die Hackbällchen auf den Ablagerost legen ( oder in einen indirekten Bereich ) und bei geringer Temperatur ( ca. 120-150 Grad ) nochmals ca. 10 Minuten grillen
  • die passierten Tomaten vom Grill nehmen und mit einer Kelle etwas in das Ciabatta Brot geben ( pro Ciabatta Brot etwa 2 Kellen ) und gut verteilen
  • die Hackbällchen ins Brot legen
  • die Hollandaise Sosse über die Hackbällchen gießen und mit Käse bestreuen
  • das Ciabatta Brot auf den Grill stellen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken
  • vom Grill nehmen
  • in kleine Stücke schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Thermapen

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett