Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
Holy Dust
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:
16 EL geräucherte Paprika
2 EL Liebstöckel
4 EL Zwiebelpulver
4 EL Knoblauchpulver
2 Sternanis
4 TL Zimt
4 EL Rauchsalz
16 EL geräucherte Paprika
2 EL Liebstöckel
4 EL Zwiebelpulver
4 EL Knoblauchpulver
2 Sternanis
4 TL Zimt
4 EL Rauchsalz
Holy Dust… das beschreibt diese Gewürzzubereitung sehr gut. Für alle Fleischsorten geeignet, ohne zugesetzten Zucker.
Dosierungsempfehlung: 20-30 g je Kilo Fleisch
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich
Support ist kein Mord!
Hier kaufen und den Kanal unterstützen!