Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > Hot Dog Rolls
Kategorien anzeigen

Hot Dog Rolls

Party-Fingerfood
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

6 Wiener

1 Packung Blätterteig

4 EL Mayonnaise

4 EL saure Gurken (in kleinen Würfeln)

4 EL Röstzwiebeln

4 EL geriebenen Käse

4 EL süßen Senf

1 Ei (mit etwas Milch verquirlt)
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 200°C-220°C vorheizen
  • den Blätterteig längs aufschneiden* und in jeweils der Größe der Wiener angepassten Stücke teilen
  • auf jedes Blätterteigstück etwas von der Mayonnaise, dem süßen Senf, der sauren Gurken und der Röstzwiebeln geben
  • je eine Wiener darauf platzieren, längs der Wiener einen Rand mit dem gequirlten Ei bestreichen*
  • von der anderen Seite her aufrollen und mit dem offenem Rand nach unten auf die Grillplatte* legen
  • alle Hot Dog Rolls mit Ei bestreichen und für insgesamt 20-25 Minuten bei geschlossenem Deckel in den Grill stellen
  • zusätzlich den Heckbrenner auf kleinster Stufe verwenden
  • nach ca. 10 Minuten die Platte wenden und nach weiteren 5 Minuten den Käse über die Hot Dog Rolls verteilen
  • jetzt den Heckbrenner ausschalten und alles für nochmals 5 Minuten nachziehen lassen
  • die Platte vom Grill nehmen* und servieren
  • Guten Appetit!

Zubehör:

Grillplatte*

Silikonpinsel*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner