Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > Hot Wok Pute
Kategorien anzeigen

Hot Wok Pute

mit Kokosmilch aus dem Wok
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

400 g Putensteaks

3 Frühlingszwiebeln

1/2 Aubergine

1/2 Zuchhini

1 Möhre

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

1 gelbe Paprika

6 Champignons

1 Dose Kokosmilch

Teriyaki Sauce

Öl

2 EL Klausi Goreng Würzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • das Gemüse kleinschneiden* und den Wok* vorheizen
  • etwas Öl in den heißen Wok geben, dieses ebenfalls heiß werden lassen und das Fleisch für 3-4 Minuten darin braun anbraten, hat es die gewünschte Bräune erreicht, wird es wieder raus genommen und erstmal zur Seite gestellt
  • nun wieder etwas Öl in den Wok geben, ist es heiß den Paprika, die Möhren und die Klausi Goreng Würzmischung* unter ständigem Rühren* für ca. 2 Minuten braten
  • dann die Pilze, das restliche Gemüse sowie die Teriyaki Sauce dazu geben und für 3-4 Minuten schwenken
  • sobald das Gemüse weich ist, das Fleisch wieder dazu geben und mit der Kokosmilch aufgießen
  • das Ganze nochmals für ca. 2-3 Minuten köcheln lassen
  • portionsweise servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Küchenmesser*

Wok*

Schöpfkelle*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner