Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Hot Wok Pute
mit Kokosmilch aus dem Wok
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
400 g Putensteaks
3 Frühlingszwiebeln
1/2 Aubergine
1/2 Zuchhini
1 Möhre
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
6 Champignons
1 Dose Kokosmilch
Teriyaki Sauce
Öl
2 EL Klausi Goreng Würzmischung
400 g Putensteaks
3 Frühlingszwiebeln
1/2 Aubergine
1/2 Zuchhini
1 Möhre
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
6 Champignons
1 Dose Kokosmilch
Teriyaki Sauce
Öl
2 EL Klausi Goreng Würzmischung
Zubereitung:
- das Gemüse kleinschneiden* und den Wok* vorheizen
- etwas Öl in den heißen Wok geben, dieses ebenfalls heiß werden lassen und das Fleisch für 3-4 Minuten darin braun anbraten, hat es die gewünschte Bräune erreicht, wird es wieder raus genommen und erstmal zur Seite gestellt
- nun wieder etwas Öl in den Wok geben, ist es heiß den Paprika, die Möhren und die Klausi Goreng Würzmischung* unter ständigem Rühren* für ca. 2 Minuten braten
- dann die Pilze, das restliche Gemüse sowie die Teriyaki Sauce dazu geben und für 3-4 Minuten schwenken
- sobald das Gemüse weich ist, das Fleisch wieder dazu geben und mit der Kokosmilch aufgießen
- das Ganze nochmals für ca. 2-3 Minuten köcheln lassen
- portionsweise servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Wok*
Ein scharfes Messer* und ein Brett